Die Anmeldefrist ist
bereits abgelaufen!

Aber kein Problem,
wir fügen dich gerne auf die Warteliste hinzu
und du rückst im Nachrückverfahren dazu.
Mitmachen kann jede:r ab 16 Jahren mit Zeit, Lust und Internetzugang. Wir wünschen uns ausdrücklich, dass sich auch Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren beteiligen, ihre Teilnahme ist aber nur mit der Einverständniserklärung der Eltern oder Lehrer:innen möglich.
* erforderlich
Gib bitte eine persönliche Email-Adresse an und vermeide info@ oder kontakt@.
Die #wirfürschule Community ist offen für alle. Wir wünschen uns sehr, dass auch Kinder & Jugendliche unter 16 Jahren teilnehmen. Diese müssen dafür bitte eine Einverständniserklärung der Eltern vorlegen. Schicken wir euch per E-Mail.

wirfuerschule.de wird deine Informationen (Vorname, Nachname, E-Mail Adresse) dazu verwenden, mit dir in Kontakt zu bleiben und dir News und Information zum #WirfürSchule Hackathon und digitaler Bildung zu senden. Bitte setze den unteren Haken, um E-Mails in dieser Form von uns zu erhalten: